PERCEPÇÃO AMBIENTAL DOS ALUNOS DO 9ª ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL II DE UMA ESCOLA CAMPESINA NO MUNICÍPIO DE BEZERROS-PE SOBRE O RIO IPOJUCA - João da Silva, Luciano (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2022)
Este trabalho tem como objetivo estudar o nível da percepção ambiental sobre o Rio Ipojuca e o quanto ela pode contribuir para a sensibilização dos alunos. Para realização da pesquisa foram aplicados questionários em duas turmas do 9ª Ano do Ensino Fundamental II de uma escola campesina no município de Bezerros/PE sobre o Rio Ipojuca. Para que através dessa coleta averiguasse o nível da percepção ambiental dos alunos em relação ao Rio Ipojuca e as ações antrópicas.