O HIBRIDISMO E A INCLUSÃO PARA ALUNOS COM BAIXA VISÃO NO ENSINO SUPERIOR. - Sahium, Leonardo (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2022)
Este artigo busca fornecer, na perspectiva crítica e analítica, uma visão da educação a distância, na configuração híbrida,como um importante recurso para o aluno com baixa visão desenvolver seus estudos no ensino superior.