A grande serpente Dan: um estudo sobre o Hunkpame Savalu Vodun Zo e a construção das redes de sucessão. - Santos, Elisia Maria de Jesus (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2022)
Esta pesquisa terá um aporte etnográfico sobre o Hunkpame Savalu Vozun Zo e a construção das redes de sucessão. Para construção desta pesquisa apuramos diversas referências bibliográficas sobre o povo jeje, contudo, contamos um número reduzido de obras sobre este povo. Este trabalho busca preencher, em parte, esta lacuna, trazendo elementos atuais de sua história e de sua organização do espaço e do tempo, bem como busca analisar seus modos de constituição como grupo étnico-eclesial e a configuração das suas relações em rede com outros Terreiros de candomblé e de sucessão.