A Educação Ambiental como ferramenta do agronegócio para divulgarem suas atividades no Conesul - Laranjo VELHO, JOÃO PAULO (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2020)
O artigo argumenta sobre a importância de se fazer uma reflexão sobre a educação ambiental desenvolvida pelas empresas e entidades representativas do agronegócio, uma vez que é necessário, considerar os objetivos das mesmas como sendo de interesse em divulgarem uma imagem de empresa sustentável, geradora de emprego, renda e de comprometimento com as questões sociais. No entanto, a histórica desigualdade na propriedade da terra no Conesul, imprime em seus conflitos indicadores negativos na distribuição de renda, riqueza. Diante do exposto, entende-se que deve estar inserido nos debates um viés crítico e transformador. Sendo assim, sustentamos teoricamente o assunto sobre o tema para que sirva de apoio aos dados empíricos de uma tese de doutorado.