FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES EM PERÍODO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO:: SABERES MOBILIZADOS EM UMA TURMA DE ENSINO MÉDIO A PARTIR DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - MACIEL DE MOURA, LORRAINE (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2021)
Este estudo tem por finalidade dialogar com os referenciais teóricos e conceitos da Educação que abordam acerca da formação inicial; estágio supervisionado; identidade e saberes docentes; extensão universitária, a partir de uma experiência de campo, realizada com estudantes de Letras, por meio do estágio supervisionado, em uma turma do Ensino Médio (EM).