PEDAGOGIA E TECNOLOGIAS: Praticando a docência em distintas modalidades - Silva de Melo, Keite (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2021)
O presente texto relata uma experiência de formação inicial de professores, no ISERJ. Na disciplina optativa de Educação a Distância foi solicitado aos licenciandos que planejassem e implementassem minicursos a distância, com uma abordagem de formação continuada de professores para enfrentarem o Ensino Remoto Emergencial. Neste trabalho foram analisados três minicursos, a partir da releitura dos níveis de gerenciamento pedagógico da tecnologia. Foi possível verificar que houve grande apropriação das tecnologias, além de intensa adesão com esta produção, o que representou como estão comprometidos com sua formação profissional para atuação em quaisquer modalidades.