Do afastamento social à presença a distância: a ótica docente sobre suas práticas pedagógicas em (re)construção - MORGAN, KARINE (Educação Sem Distância - Revista Eletrônica da Faculdade Unyleya -ISNN digital 2675-9993, 2021)
O presente texto é parte de pesquisa mais ampla, de mesmo título, financiada pela Faculdade Unyleya, por meio de seu programa Institucional de Pesquisa. O artigo que ora se apresenta teve o objetivo de mapear e analisar a produção acadêmica sobre a prática pedagógica frente ao fenômeno do distanciamento social compulsório em consequência da Pandemia causada pela Covid-19, utilizando como metodologia a Análise de Conteúdo e organizado no estilo Estado do Conhecimento. Como resultados, obteve-se 14 ocorrências e delineou-se 5 categorizações analíticas que demonstraram a necessidade de aprofundamento e alargamento do conhecimento, pela ciência, acerca da temática.